Ácido Graxo de Soja - Sim EstearinaSim Estearina

Ácido Graxo de Soja

Ácido Graxo de Soja

O Ácido Graxo de Soja é obtido através da cisão e hidrólise de triglicerídeos de origem vegetal, sendo uma mistura de ácidos graxos de cadeias saturadas e insaturadas. São bi-destilados, tornando-se uma pasta de coloração amarelada a temperatura ambiente. Comercializados como Ácido Graxo de Soja e Ácido Graxo SH.

Aplicação

  • Fabricação de produtos Home Care;
  • Fabricação de Resinas Alquídicas;
  • Fabricação de Polisorbatos para os segmentos de alimentos, defensivos agrícolas e cosméticos;
  • Fabricação de massa para polimento;
  • Na indústria de tintas e vernizes.